Лучшие зарядные для аккумуляторов 18650

В данной публикации мы сделаем обзор наилучших зарядок для источников питания 18650. Эти аккумуляторы являются популярнейшими для вейпа и на сегодняшний день доступны на рынке. Здесь проведем сравнения по ценам, особенностям и качеству каждого описанного зарядного. Надеемся, что благодаря предоставленной информации, Вы сможете подобрать оптимальный вариант по цене / качеству.

Зарядное устройство Nitecore Digicharger D4

D4 способно зарядить не более 4-х батареек. Nitecore производит качественные зарядные устройства для электронных сигарет, а данная модель является отличным тому доказательством. Найткор Д4 имеет большой экран, на котором размещается полезная информация о времени и скорости заряда, вольтаже источников питания и др.

Чтобы узнать что-то о конкретном аккумуляторе, надо только переключаться между отсеками. Благодаря данной функции можно наблюдать за состоянием каждой батареи, в особенности, парных. Эта зарядка совместима с рядом различных по размерам источников питания, включая распространенные в использовании 18650-й и 26650-й. Зарядник способен самостоятельно устанавливать скорость заряда, что позволит вообще не волноваться о настройках.

Nitecore-Digicharger-D4 фото

 

Некоторые считают данную функцию недостатком, так как выбор делают в пользу настроек скорости вручную. Nitecore Digicharger D4 оптимизирован так, что может заряжать IMR батареи. Это плюс, потому что во многих вейпах используются именно такие аккумуляторы. Еще одной отличной особенностью является то, что зарядник способно автоматически прекратить зарядку, чтобы исключить перезаряд.

Таким образом, аккумуляторы не перегружаются, что является удобным. Nitecore D4 – отличнейшее приспособление, которое мы рекомендуем каждому парильщику в силу его качественности, множества особенностей, а также автоматического функционала.

Такое зарядное устройство подойдет как новичку, так и профессионалу. Подводя итоги, скажем, что это приспособление для заряда аккумуляторов по праву занимает данное место и считается лучшим за счет доступности, характеристик и дизайна.

Обновленная версия зарядки Nitecore i2 Intellicharger

Вторым в обзоре мы представили новую версию зарядного устройства Nitecore i2 Intellicharger. Как упоминалось, Nitecore стал известен благодаря отличному качеству зарядок. А это новое приспособление для зарядки вейпа в очередной раз подтвердило все на деле.

i2 – улучшенная версия прошлых моделей, в особенности, в плане дизайна. По минимуму, Nitecore i2 в разы приятнее глазу, нежели другие приспособления прошлых поколений. Как и предыдущий D4, устройство автоматически настраивает скорость заряда. Так что дело остается за малым – только вставить батарейки. Выходная мощность i2:

  • 1А (один аккумулятор)
  • 500 мА (два аккумулятора).

По сравнению с D4 данное зарядное рассчитано только на две батарейки. Поэтому он более компактный и удобный для дороги. Обновленная модель Nitecore i2 предназначена для различных размеров батареек включительно популярные в вейпе 18650 и 26650. Помимо всего, зарядник активно распределяет ток и имеет утонченный дизайн.

В общем, Nitecore i2 Intellicharger является отличным зарядным устройством и большим шагом вперед сравнительно с предыдущими поколениями. Благодаря этому приспособлению батарейки в 2 раза шустрее старых версий. Intellicharger – отличный выбор для начинающего вейпера. Приспособление для зарядки просто в применении, имеет много функций – и все в сочетании с доступностью.

Nitecore-i2-Intellicharger фотография

Зарядник Efest LUC BLU6 OLED Bluebooth Intelligent Charger

Последняя модель зарядного устройства, которую мы рассмотрим. Efest высоко ценятся в вейп-индустрии. Данное зарядное является одним из свежих и обладает новейшим уникальным функционалом. Efest LUC BLU6 заряжает не больше шести аккумуляторов, что удобно. В особенности, для парильщиков, которые используют сразу несколько батареек.

К тому же, Эфест совместим с многими размерами источников питания, включая два более востребованных в вейпинге. LUC BLU6 обладает встроенным защитным функционалом: короткое замыкание, перенапряжение, сверхтоки, обратная полярность и др. Блютуз – именно данная функция делает конкретно это зарядное устройство уникальным.

Загрузив на свой гаджет приложение Efest, можно контролировать заряд каждого аккумулятора. К тому же, можно выбрать необходимую скорость подзаряжаемого блока. Все перечисленные особенности делают зарядное устройство гибким в процессе работы.

Отметим, эта зарядка обладает возможностью подзарядки с одной ячейкой мощностью 2А, которые мгновенно сделают батарейку заряженной только в случае спешки. Максимальную общую заряжающую мощность составляют 4А. Если зарядка идет в режиме 2А, то установить можно два источника питания.

Efest с функцией Bluetooth по праву заслужил место в этом обзоре. Модель Эфест LUC высоко оценили вейперы за надежность. Одновременный заряд до шести батареек сразу – полезная и удобная особенность. Вдобавок, устройство отличается уникальностью.

В особенности, если говорить о Bluetooth совместимости и возможности мониторинга в приложении отдельного источника питания. Все характеристики поставили Efest BLU6 в одну линейку с лучшими зарядными устройствами, доступными на сегодняшний день на рынке.

Похожие статьи

Рейтинг
( 207 оценок, среднее 4.98 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VapeFan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: